Quando um cliente gera o Pix e não conclui o pagamento, a CentralCart envia um lembrete automático para recuperar a venda.
Criar minha loja grátisEscolha quanto tempo esperar antes de enviar o lembrete automático.
O cliente gera o pagamento, mas não conclui a compra.
O pedido é identificado como abandonado e o lembrete é enviado.
O cliente retorna ao checkout e finaliza o pagamento.
Ative os dois canais para aumentar as chances de o cliente retornar e concluir a compra.
Contato rápido e direto com o cliente.
Lembretes automáticos sem depender da sua equipe.
Seu pedido ainda está esperando por você
Retorne ao checkout para concluir o pagamento do seu pedido.
Finalizar compraAs perguntas que mais chegam ao nosso suporte, respondidas aqui. Não achou a sua? A documentação cobre o resto.
Central de ajudaEnvie lembretes automáticos e recupere vendas abandonadas. Teste grátis por 7 dias, sem cartão.